關於筆者

關於我的小資料:

  • 擁有中油性肌膚並且對濕熱氣候過敏
  • 愛美,但是沒有很多時間作步驟複雜的保養
  • 喜愛寫作、攝影、旅遊、繪畫、設計、創意烹飪與音樂

我並非美妝達人,確切來說,我是比較慵懶的愛美人士。可是我覺得就算是比較不喜歡用很多時間作保養的人,也該照顧自己,看起來應該乾淨、健康,別讓自己變得無精打采、披頭散髮的。有過了許多買錯產品的慘痛經驗之後,我對於購買天然美妝產品有特殊的喜好,而且著重於尋找不需太多步驟就能達到效果的護膚產品。

人家說:天下沒有醜女人,只有懶女人。我倒是覺得不論男女,讓自己看起來健康、有光彩是重要的。而在眾多保養、美妝品當中選擇對自己健康無害的產品是很重要的。我絕對不贊成“愛美不要命”的理念。另一方面,多瞭解那些產品的包裝和生產過程是否對地球負責也是重要的。

所以我希望大家都和我一同不斷地學習認識產品的成份、包裝和製作過程,一起來當有知識、有良知的美妝消費者唷!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s