EOS 有機護唇軟膏

在台灣雅虎拍賣網上買到的EOS有機護唇軟膏,其圓圓的瓶身就很討喜。一共有6種口味,而我買的是蜜瓜 (honeysuckle honeydew) 口味的。這護唇軟膏是100%純天然的,其成份是橄欖油(olive oil),蜂蠟 (beewax),含維生素E的霍霍巴油(jojoba oil),牛油樹脂(shea butter),葵花籽油(sunflower seed oil),天然香精和水果精華。

圓圓的軟膏用在嘴唇上很舒服也易塗抹,使用後嘴唇不會油膩膩的,滋潤的持久性還不錯,舔起來還真的是甜甜的蜜瓜味呢!不過關瓶蓋的時候要小心對齊了瓶口才扭喔,不然會感覺關不回去(因為圓圓的軟膏會頂住)。由於圓圓的瓶身很特別,這款護唇軟膏放在包包裡會很容易被找到。

包裝很簡單,並且上面附有教你怎麼使用它的照片。瓶身沒有註明是哪種塑料做的,我認為應該是PP。用完以後或許可以拿來收納小飾品(例如耳環、戒指)喔!

價格:網上訂購為美金 3元29角(只能送到加拿大、英國、澳洲等地,運費為美金15元),雅虎拍賣網上賣的則是台幣129左右(在台灣以內的運費介於NT40~50左右)。

滿意程度:☆☆☆☆

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s