Dr Wu 微導美白精華液 VC skincare intensive whitening serum with AA2G

用了一個月,決定來寫關於這個美白精華液。這是Dr Wu 還沒“升級”之前的一款微導美白精華液,就在升級版被推出的時候在台灣有買一送一的特惠,於是朋友就送了這個給我 (真的很感謝好友~)。

這款美白精華液的主力在於其新型維他命C 誘導體 AA2C高效美白成份抑制黑色素沈澱並且淡化斑點。它還擁有杜鵑花酸衍生物,來針對皮膚暗沈和油脂分泌進行改善,提升肌膚的緊實度,讓皮膚更清新透亮。說明上也提到內含Melaclear2獨特雞尾酒式(包括小黃瓜和蘆薈萃取成份)亮白復方還可加速去除暗沈膚色。保濕方面,它含有仙人掌萃取成份來曾進肌膚的彈性。

我覺得這美白精華液非常容易用,而且性質溫和,不像某些維他命C保養品會刺激肌膚。一滴一滴地使用,大約4-5滴就夠用在臉和頸項上。被肌膚吸收後完全不黏膩,皮膚滑嫩得很。

就算長了痘痘,疤痕也不像過去那樣頑固留在皮膚上,可見這美白液真的可以抑制黑色素沈澱。皮膚感覺比過去沒用這產品以前要透亮多了。

滿意程度:☆☆☆☆☆

瓶身是暗色玻璃瓶,可以減緩精華液變壞喔!30ml 其實可以用4~5個月。我會期待試用它的升級版 🙂 瓶子上的蓋子是7號塑料,可以被回收再循環。

順便一提:美容護膚產品總是不斷被更新,但那並不表示之前的那一款就不夠好。有時候可以選擇不要追潮流,而選擇前一款的保養品,不但能省錢,也可避免讓賣不出的產品被回收後丟棄浪費了製作它的資源與能源喔!

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s