曼秀雷敦天然植物潤唇膏 Mentholatum Lip pure

這似乎是曼秀雷敦唯一的純天然潤唇產品,並且注明用的是食品級成分,所以我不假思索地就買來試用了。其成分函維生素E與葡萄籽精華,可以預防唇老化。

它很天然,很滑順,擦上去的感覺明顯地比其他曼秀雷敦的潤唇產品舒服而且容易擦均勻,成分也令人非常放心,就算吃了也沒關係。香橙香味很令人喜歡。剛塗上去時有些油亮,但是質地算輕盈的。

但我覺得它並沒有很持久的滋潤效果,經過兩小時風吹後需要補擦。以持久度來說,我會覺得Badger的護唇膏比較能做到長久滋潤,而且也比較能夠軟化唇皮。

要注意的是這款潤唇膏並沒有防曬作用。

滿意指數:☆☆☆半 (如果滋潤度可以持久些就會給四顆星了)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s