蒸氣身體乳霜 Steam Cream

這Steam cream來自英國,其公司將植物萃取出的精華與乳霜用蒸氣的方式結合,製作出輕盈身體乳霜,而且除了少量防腐劑(Methylparaben和Propylparaben),不含其他人造成分。他的賣點除了質地很水乳(比一般的霜要輕盈、不油膩)以外,更重要的是他那限量發行的鐵盒設計。每一款設計都是限量的,由日本設計師為英國Steam Cream的公司設計。75g的鐵盒在用完乳霜之後自然可以用來收納東西,相當環保。

Steam cream採用麥萃取精華、橙花水、杏仁油、可可油、熏衣草精油等來製作,每一款內容是一樣的,只是鐵盒子的設計不同。

用起來很容易被肌膚吸收,尤其在冷氣房使用最恰當了。味道聞起來是比較偏熏衣草味道的,有些人可能覺得味道稍微大了些,但是它的香精都是植物萃取的,並無人工香料在內,我個人還可以接受,而且聞起來蠻舒壓的。由於所放的防腐劑很少,開封後要在半年內用完。

價格:新加坡屈臣氏賣的價格是新幣$25.90,至於是哪一款設計,就要看你的運氣了。你也可在英國的Steamcream網購買,自然比較多設計好選擇。

滿意指數:☆☆☆半  (主要是因為我還是覺得它價格有些貴,比起其他牌子的身體乳或霜並沒有特別強,而且它還是有Paraben的防腐劑啊!)

它沒有其他多餘的包裝,又可留著當收納盒子使用,因此是相當環保的。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s