Narüko 森玫瑰水立方輕盈保濕霜 (Rose and Botanic HA Aqua Cubic Hydrating Cream)


淡淡的玫瑰香令人感到舒服。擦上去真的很輕盈。這款保濕霜對我來說是不錯的,適合混合性敏感肌膚,完全不油膩,也很快就被吸收,也不會造成過敏。不過若是在比較乾燥的冬天我還是會覺得有點偏乾,或許需要增加用量。

它的重點是“油水平衡”效果。它沒有造成油膩的現象,這點就讓我覺得油性肌膚的人都可以試試看。

因為實在都只有好話說就不多說了,基本上這是一個很好用的基礎保濕面霜,而且不函Paraben的防腐劑。

新加坡Narüko 網站上的價格是$26, 而台灣網則是台幣$399.

滿意指數:☆☆☆☆

要記得:包裝盒子可以做成環保小手工,所以不要急著丟棄喔。瓶裝的材質也是可被回收的5號PP。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s