Belif Aqua Bomb 保濕面凝霜

這個產品還蠻特別的,在下面一一說明。

這是韓國的商品。如果你之前看過我寫的Belif防曬粉餅那篇,就知道這產品是走純植物精華路線,不含Paraben類防腐劑、香精和礦物油的。但它有一股讓我想起Root Beer 汽水的香味,據說是所用的植物精粹的自然香味。

這是早晚都適合使用的面霜,但其實是凝膠質地,偏稠,不是水水的。因此我覺得用量會比想象中稍微多一些。但是據說這款面霜不適合用推的,而是要放在掌心,然後耐心地用手掌按壓在臉上,讓肌膚吸收。當肌膚吸收完畢,其實馬上有滋潤、緊緻、水份飽滿的感覺,而且完全不黏膩。在夏天使用其實真的很舒服。

半天過去,在完全沒搽任何控油產品也沒上妝的情況下,就只有T字部位會少許出油用吸油面紙輕壓一下就OK了。

滿意程度:☆☆☆☆

它有一個容易提起和蓋回去的內蓋,讓產品更保新鮮。因為是植物配方,開瓶後還是盡早用完吧!

產品的罐子是PP材質,可被回收喔!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s