DHC Clarifying Pore Cover Base 清爽毛孔遮瑕霜 SPF8 PA+

Image

這產品對年過三十、毛孔較為明顯的人來說是很貼心的妝前修飾霜!質地很好推、半透明,而且清爽又控油,對肌膚也很溫和。而且它還有 SPF8,可以在不上妝的時候保護毛孔避免出去澆個花、曬衣服的時候讓已經比較大的毛孔更受傷害。它確實可以填補毛孔,讓肌膚平滑許多。過後上BB霜或是粉底就服貼不卡粉了。

但要注意的是,必須做足保濕保養步驟,不然搽上去會讓皮膚變得太乾了(因為它有些控油)。和Fancl的那款限量發行的慕斯膏相比,這款因為有效期比較長,我會覺得比較划算(Fancl的只能用三個月,鐵定用不完就到期了~)。

小小一隻很方便攜帶,可以帶出去補妝用喔!

新幣價格:$29.00 (12g 在新加坡屈臣氏DHC櫃台)

滿意程度:☆☆☆☆

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s