美麗宣言

最近放假,更加多時間好好享受護膚和梳洗的時光以及用品,時不時就冒出一個想法:來作用品試用心得的專欄吧?由於好友比我還捨得購買產品,而且也分享了不少戰利品給我,我接觸的品牌比過去多了。我覺得不多人會寫關於油性/綜合性/敏感性肌膚的產品,於是想好好來寫一些自己的感想。

過去因為不懂得產品的成份和作用,經常買一些之後覺得不好用或者總是過期還沒用完的產品,不但白白浪費了錢,還感覺對不起目前已經傷痕累累的地球。也許通過我的分享,能讓與我同好的朋友們也多多注意自己購買的產品是否適合自己,並且在享受呵護自己肌膚(也是人體最大的器官)的同時一起來當個對地球負責的消費者。

所有的文章和內容均出自我手。我不會上網用別人的照片,因為自己拍的才能證明我自己用過了這些產品。我的文章也屬於中立,絕對不偏袒或者推銷任何產品(也沒傭金可抽)。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s